Рецепт ивлевские сырники
Если каждому из нас дать приготовить борщ он получится разным. Потому что это — семейные традиции, любимые вкусовые добавки, кто-то любит добавлять уксус, лимон, фасоль. Сегодня мы хотим поделиться рецептом классического красного борща от шеф-повара Константина Ивлева. Для приготовления бульона шеф Ивлев рекомендует использовать обжаренные овощи морковь, репчатый лук и говяжью лопатку.
Константин Ивлев: «У нас с Лерой все серьезно»
Константин Ивлев рассказал, как быстро приготовить вкусные сырники с лимонными дольками, хурмой и фейхоа. В творог ввести желток, специи, мелко нарезанные дольки и муку. Замешать все до хорошей воздушной текстуры. Взять массу в руки и немного на руках ее выбить. Раскидать на порционные шарики по 50 грамм. С помощью обсыпки сформировать сырник, уложить его на сковородку и прижарить с двух сторон на среднем огне.
Для Константина Ивлева й стал годом перемен: он развелся после 23 лет брака, представил свою новую девушку - летнюю журналистку Валерию Куденкову и наконец внезапно стал Интересное совпадение перед стартом «Адской кухни». Четверка - любимая моя цифра. А то, что в Инстаграме получилось , это лишний раз символизирует то, что я нахожусь на своем месте.
- Способ приготовления
- Не отпускает тема сырников! Сегодня продолжим изучать это прекрасное блюдо и поможет нам в этом известный шеф-повар Василий Емельяненко см.
- Константин Ивлев буквально вытаскивает из грязи многих владельцев кафе и ресторанов, которые находятся в шаге от банкротства.
- Первый: что вы ели сегодня на завтрак и кто это приготовил?
- Пищевая ценность порции
- Всем доброго времени суток!
- Шеф-повар Константин Ивлев рассказывает, как быстро и просто приготовить вкуснейшие куриные котлеты и насладиться ими на обеде. Фото, видео: Youtube.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
В пятницу по каналу Че начнется передача " Супершеф" с Арамом Мнацакановым. По описанию я так поняла это будет что то типа " На ножах" с Ивлевым. Посмотрю обязательно, после Адской кухни я тащусь от Арама. Насколько он понравился в Адской кухне.